Wie rechne ich meinen Gutschein an ein anderes Angebot an?

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 09:57 AM

Jeder Flightbase Gutschein kann an jedes andere Flightbase Angebot angerechnet werden. Gehe dazu wie folgt vor.

• Erstelle eine Anmeldung für das gewünschte Angebot eine Direktanmeldung ohne Gutschein (wichtig!). Klicke dazu beim gewünschten Angebot auf "Gutschein/Termin" und dann auf "Direktanmeldung ohne Gutschein".

• Im Anmeldeablauf kannst du dann deine Gutscheinnummer im Feld "Gutschein anrechnen" eintragen. Es ist auch möglich mehrere Gutscheinnummern untereinander einzugeben.

• Der Wert der Gutscheine wird dann vom Gesamtpreis abgezogen.

• Ein allfälliges Guthaben wir dir als Wertgutschein ausgestellt.